Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Штрудель с капустой

капуста белокочанная - 1,2 кг
мука пшеничная - 250 г
жир свиной топленый - 100 г
растительное масло - 15 г
перец красный молотый , соль по вкусу

Котлета из филе курицы в молочном соусе жареная

филе куриное - 80 г
соус молочный - 80 г
яйца - 10 г
сухари молотые - 10 г
хлеб пшеничный - 20 г
топленое масло или сало растительное - 15 г
сливочное масло - 10 г
гарнир - 100 г
соус с мадерой - 50 г

Шницель из филе курицы

филе куриное - 95 г
яйца - 20 г
хлеб пшеничный - 30 г
сливочное масло - 20 г
гарнир - 150 г

Напиток из бананов

молоко - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
апельсины - 2 шт.
бананы - 2 шт.

Кукурузные тортильяс

мука кукурузная - 2 1/2 стакана
вода - 1 1/4 стакана
соль - 1 ч. ложка
растительное масло - 1/4 стакана

Биточки из кур, фаршированные грибами

мясо куриное - 74 г
хлеб пшеничный - 18 г
молоко - 25 г
масло сливочное - 3 г
шампиньоны - 20 г
соус молочный - 10 г
сухари молотые - 10 г
топленое масло - 13 г
соус с мадерой - 75 г
гарнир - 150 г

Соус «Беарнский»

вино белое сухое - 1/4 стакана
уксус 3%-й - 3 ст. ложки
лук - 1 ст. ложка
перец черный - 2 горошины
эстрагон или сушеный - 1 ч. ложка - 1 ст. ложка
кервель или сушеный 1 ч. ложка - 1 ст. ложка
желтки яичные - 3 шт.
соль - 1/2 ч. ложки
сливочное масло - 1 стакан
зелень петрушки - 2 ч. ложки
перец красный - 1 щепотка

Соус бешамель (3)

молоко - 500 мл
бульон мясной - 200 мл
лук - 1 головка
сливочное масло - 1/2 ст. ложки
мука - 4 ч. ложки
мускатный орех , сок лимонный, соль по вкусу

Суфле из курицы (2)

мясо куриное - 110 г
яйцо - 1/2 шт.
соус молочный - 100 г
сливочное масло - 10 г
соус с мадерой - 75 г
сыр - 12 г

Соус «Аврора»

помидоры - 3 шт.
соус бешамель - 3 стакана
сливки густые или сметана - 3 ст. ложки

Цыпленок с картофелем и свиной грудинкой

цыпленок - 180 г
жир куриный - 5 г
лук-саженец - 30 г
грудинка - 20 г
картофель - 100 г
соус - 75 г
сливочное масло - 15 г
зелень

Соус с мадерой

лук - 1 головка
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
помидор - 1 шт.
петрушка , сельдерей, чабер, укроп - по 1 веточке
мука пшеничная - 3 ст. ложки
вино красное типа мадеры - 1/4 стакана

Цыпленок с картофелем и луком

цыпленок - 180 г
жир куриный - 5 г
сливочное масло - 20 г
соус - 60 г
вино белое - 10 г
лук-саженец - 30 г
картофель - 120 г
зелень

Грибной соус (2)

грибы сушеные - 50 г
лук - 2 головки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливочное масло - 120 г
специи (черный перец горошком, лавровый лист), соль по вкусу

Цыпленок с горошком

цыпленок - 180 г
сливочное масло - 15 г
жир куриный - 5 г
горошек свежий или свежезамороженный - 100 г
зелень

Грибной соус со сметаной

бульон грибной - 500 мл
грибы сушеные белые - 40 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
сметана - 100 г
лук - 1 головка
соль по вкусу

Цыпленок с молодым картофелем и кабачками

цыпленок - 180 г
сливочное масло - 20 г
картофель - 70 г
морковь - 30 г
кабачки - 50 г
горошек зеленый - 15 г
зелень

Грибной соус с вином

отвар грибной - 400 мл
бульон мясной - 400 мл
мука пшеничная - 2 ст. ложки
маргарин сливочный - 80 г
лук - 1/2 головки
перец душистый - несколько горошин
вино красное сухое - 150 мл
сливочное масло - 50 г

Цыпленок жареный натуральный

цыпленок - 180 г
жир куриный - 5 г
сливочное масло - 5 г
сок мясной - 40 г
гарнир - 100 г

Соус сырный «Гальский»

сыр рокфор - 100 г
морковь - 2 шт.
отвар овощной или вода кипяченая - 1 стакан
сахар - 1 ч. ложка
вино сухое белое - 70 мл
сливочное масло - 1 ст. ложка
сметана - 150 г
петрушка или кинза - 2-3 веточки
перец красный молотый и черный молотый - по 1/4 ч. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .