Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Штрудель с капустойкапуста белокочанная - 1,2 кгмука пшеничная - 250 г жир свиной топленый - 100 г растительное масло - 15 г перец красный молотый , соль по вкусу Котлета из филе курицы в молочном соусе жаренаяфиле куриное - 80 гсоус молочный - 80 г яйца - 10 г сухари молотые - 10 г хлеб пшеничный - 20 г топленое масло или сало растительное - 15 г сливочное масло - 10 г гарнир - 100 г соус с мадерой - 50 г Шницель из филе курицыфиле куриное - 95 гяйца - 20 г хлеб пшеничный - 30 г сливочное масло - 20 г гарнир - 150 г Кукурузные тортильясмука кукурузная - 2 1/2 стаканавода - 1 1/4 стакана соль - 1 ч. ложка растительное масло - 1/4 стакана Биточки из кур, фаршированные грибамимясо куриное - 74 гхлеб пшеничный - 18 г молоко - 25 г масло сливочное - 3 г шампиньоны - 20 г соус молочный - 10 г сухари молотые - 10 г топленое масло - 13 г соус с мадерой - 75 г гарнир - 150 г Соус «Беарнский»вино белое сухое - 1/4 стаканауксус 3%-й - 3 ст. ложки лук - 1 ст. ложка перец черный - 2 горошины эстрагон или сушеный - 1 ч. ложка - 1 ст. ложка кервель или сушеный 1 ч. ложка - 1 ст. ложка желтки яичные - 3 шт. соль - 1/2 ч. ложки сливочное масло - 1 стакан зелень петрушки - 2 ч. ложки перец красный - 1 щепотка Соус бешамель (3)молоко - 500 млбульон мясной - 200 мл лук - 1 головка сливочное масло - 1/2 ст. ложки мука - 4 ч. ложки мускатный орех , сок лимонный, соль по вкусу Суфле из курицы (2)мясо куриное - 110 гяйцо - 1/2 шт. соус молочный - 100 г сливочное масло - 10 г соус с мадерой - 75 г сыр - 12 г Цыпленок с картофелем и свиной грудинкойцыпленок - 180 гжир куриный - 5 г лук-саженец - 30 г грудинка - 20 г картофель - 100 г соус - 75 г сливочное масло - 15 г зелень Соус с мадеройлук - 1 головкаморковь - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки помидор - 1 шт. петрушка , сельдерей, чабер, укроп - по 1 веточке мука пшеничная - 3 ст. ложки вино красное типа мадеры - 1/4 стакана Цыпленок с картофелем и лукомцыпленок - 180 гжир куриный - 5 г сливочное масло - 20 г соус - 60 г вино белое - 10 г лук-саженец - 30 г картофель - 120 г зелень Грибной соус (2)грибы сушеные - 50 глук - 2 головки мука пшеничная - 2 ст. ложки сливочное масло - 120 г специи (черный перец горошком, лавровый лист), соль по вкусу Цыпленок с горошкомцыпленок - 180 гсливочное масло - 15 г жир куриный - 5 г горошек свежий или свежезамороженный - 100 г зелень Грибной соус со сметанойбульон грибной - 500 млгрибы сушеные белые - 40 г мука пшеничная - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки сметана - 100 г лук - 1 головка соль по вкусу Цыпленок с молодым картофелем и кабачкамицыпленок - 180 гсливочное масло - 20 г картофель - 70 г морковь - 30 г кабачки - 50 г горошек зеленый - 15 г зелень Грибной соус с виномотвар грибной - 400 млбульон мясной - 400 мл мука пшеничная - 2 ст. ложки маргарин сливочный - 80 г лук - 1/2 головки перец душистый - несколько горошин вино красное сухое - 150 мл сливочное масло - 50 г Цыпленок жареный натуральныйцыпленок - 180 гжир куриный - 5 г сливочное масло - 5 г сок мясной - 40 г гарнир - 100 г Соус сырный «Гальский»сыр рокфор - 100 гморковь - 2 шт. отвар овощной или вода кипяченая - 1 стакан сахар - 1 ч. ложка вино сухое белое - 70 мл сливочное масло - 1 ст. ложка сметана - 150 г петрушка или кинза - 2-3 веточки перец красный молотый и черный молотый - по 1/4 ч. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |